Friday , 23 June 2017

Home » Design & Arquitetura » Luz Natural por Dalton Monteiro

Luz Natural por Dalton Monteiro

acesso-principal-2-estacao-vl-prudente-g

Para a estação de Metrô Vila Prudente, em São Paulo, o projeto de arquitetura de Luiz Carlos Esteves priorizou o aproveitamento de ventilação e luminosidade naturais.

A estação foi construída em três níveis enterrados. Daí a opção pela cobertura e fachada translúcidas.

A solução aplicada é composta por vidro temperado laminado de 12mm, vidro autolimpante de 6mm com película de PVB de 1,52 mm, e vidro de controle solar seletivo incolor de 6mm, os dois últimos também temperados.

Créditos das Imagens: http://www.metalica.com.br/construcao-da-estacao-de-metro-vila-prudente

Dalton Gomes Monteiro

Arquiteto

11 3743-0060

11 99998-9723

dalton@dgmarquiteto.com.br

www.dgmarquiteto.com.br

 

 

scroll to top